Цена за окно

руб.

 

Cтеклопакет

Стеклопакет - это, пожалуй, самая важная часть окна, экономить на которой не стоит. Ведь именно стеклопакет в большей степени влияет на теплоизоляцию, звукоизоляцию и светопроницаемость окна.
При выборе стеклопакета стоит обращать внимание на количество камер, тип и толщину стекла, ширину воздушной прослойки.
Если окна вашего дома выходят на оживленную улицу, то для лучшей шумоизоляции стоит выбирать стеклопакет со стеклами разной толщины или с большим количеством камер. Такой стеклопакет не только послужит препятствием для проникновения звуков с улицы, но и увеличит теплоизоляцию окна в целом.

При производстве окон мы отдаем предпочтение стеклопакетам Федеральной сети заводов «Кристалл Гласс». Качество стеклопакетов, производимых на заводах «Кристалл Гласс», подтверждает Сертификация Системы Менеджмента Качества по стандарту ISO 9001:2008 в немецкой компании TUV NORD. На пяти заводах «Кристалл Гласс» производится 1 500 000 м2 стеклопакетов в год! Широкая линейка продукции дает возможность подобрать стеклопакет с любыми параметрами, основываясь на предпочтениях клиента.

Прозрачные стеклопакеты

Обычные прозрачные стеклопакеты - это устаревшая технология, их показатели теплоизоляции значительно уступают другим видам продукции. Прозрачные стеклопакеты отлично справляются с такой задачей как защита от ветра и дождя. Но даже самая дорогая профильная система в сочетании с обычным прозрачным стеклопакетом уровень теплоизоляции не повысит. При этом стоимость прозрачного стеклопакета не намного ниже.

Такие стеклопакеты часто устанавливаются при объектном остеклении или в местах, где соблюдение температурного режима не принципиально для клиента.

Отражение солнечных лучей

В отличии от прозрачных стеклопакетов, солнцезащитные комплектуются различными стёклами. Основная задача такой конструкции - отражение солнечных лучей. Иногда такого эффекта добиваются путем нанесения на первое стекло пленки, отражающих покрытий или тонированием стекла. Рекомендуем также рассмотреть вариант с жалюзи.

Прохладно летом, тепло - зимой

Если вы хотите сохранить приятную прохладу в комнате летом или не выпускать тепло зимой - выбирайте пластиковые окна с энергосберегающим стеклопакетом. Стекла в таком пакете имеют напыление оксидов серебра и позволяют поддерживать комфортную атмосферу в доме круглый год.

Отличная шумоизоляция

Порой окна выходят на оживленную магистраль, здание ночного клуба или ресторана. Конечно, такая шумная атмосфера раздражает, не дает продуктивно работать или расслабиться после напряженного дня. Если вы каждый день сталкиваетесь с такой проблемой, то вам просто необходимо обратить внимание на шумопоглащающие свойства стеклопакета. Для защиты от внешних звуковых раздражителей стеклопакет комплектуют стеклами разной толщины. Такая конструкция гораздо более эффективно гасит звуковую волну.

Взломостойкость и безопасность

Еще одна характеристика, на которую стоит обращать внимание при выборе стеклопакета - это взломостойкость. Этот показатель зачастую соотносится со временем, необходимым злоумышленнику, чтобы разбить стекло. Конечно, идеальной защиты не существует. Как нет сейфов, которые невозможно взломать, так и нет стекол, которые невозможно разбить. Однако, стеклопакет способен задержать злоумышленника, потянуть время, чтобы успела сработать сигнализация и приехала полиция.

Взломостойкость достигается закалкой стекол и наклейкой защитной пленки. Также применяют армирование стекла - установку металлической сетки.  При попытке разбить стекло осколки остаются на сетке.
Важно понимать, что безопасность стекла - это не только взломостойкость. Это безопасность от порезов и травм. Поэтому стоит уделять внимание этому немаловажному параметру.